Aviso de privacidad

Edgar García Cano, con nombre comercial Zetpos, domicilio en calle Blvd. La joya #1B Local 1, colonia Tlaltepan, ciudad Cuautitlán, municipio o delegación Cuautitlán, c.p. 54800, en la entidad de Estado de México, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

● Obtener sus datos para realizar el envío de su compra

● Ofrecer servicios o productos

● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Obtener sus datos para realizar el envío de su compra

[  ] Ofrecer servicios o productos

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO.

Para cualquier duda relacionada a este aviso de privacidad puede llamarnos a los teléfonos (55) 76921593 y (55) 75737111

©2015-2020 Zetpos de México

Facebook.png